

Las cualidades a de la perlita a nivel agronómico son: gran capacidad para recibir y retener agua y abonos en el sustrato, facilita la aireación, esponja el suelo, efectúa una buena labor de drenaje, estimula el enraizamiento inicial y el crecimiento vigoroso de las plantas. Tolera los excesos de riego por su capacidad de drenaje en un cultivo.
Producto |
![]() |
![]()
Oferta!
Jiffy 24mm
|
![]() |
![]() |
Precio |
2,00 € |
0,06 € |
0,08 € |
0,10 € |
Valoración |
||||
Descripción |
Las cualidades a de la perlita a nivel agronómico son: gran capacidad para recibir y retener agua y abonos en el sustrato, facilita la aireación, esponja el suelo, efectúa una buena labor de drenaje, estimula el enraizamiento inicial y el crecimiento vigoroso de las plantas. Tolera los excesos de riego por su capacidad de drenaje en un cultivo. |
Los Jiffy 24mm (pastillas de turba prensada), son muy útiles tanto para para la siembra como para hacer esquejes. Están elaboradas con sustratos de primera calidad.Tienen una estabilidad y porosidad excelentes, y mantienen un buen nivel de humedad lo que lo hacen unos de los productos mas demandados por los cultivadores. Se pueden comprar sueltos o en cajas de 2000 unidades. |
Los Jiffy 33mm (pastillas de turba prensada), son muy útiles tanto para para la siembra como para hacer esquejes. Están elaboradas con sustratos de primera calidad.Tienen una estabilidad y porosidad excelentes, y mantienen un buen nivel de humedad lo que lo hacen unos de los productos mas demandados por los cultivadores. Se venden sueltos o en cajas de 2000 unidades. |
Los Jiffy 41mm (pastillas de turba prensada), son muy útiles tanto para para la siembra como para hacer esquejes. Están elaboradas con sustratos de primera calidad.Tienen una estabilidad y porosidad excelentes, y mantienen un buen nivel de humedad lo que lo hacen unos de los productos mas demandados por los cultivadores. Se venden sueltos o en cajas de 1000 unidades. |
No hay características para comparar | ||||
Disponibilidad |
Disponible
|
Disponible
|
Disponible
|
Disponible
|
|
|
|
|