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Referencia: MESENN

Esta variedad tiene una estructura de sativa, paro en realidad no es una planta de larga floración. Gracias a su cruce con una Sensistar muy antigua, hemos conseguido que tenga una floración de 70 días.

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Esta variedad tiene una estructura de sativa, paro en realidad no es una planta de larga floración. Gracias a su cruce con una Sensistar muy antigua, hemos conseguido que tenga una floración de 70 días. Ha heredado el característico sabor de la chesse con un distintivo toque dulce de regaliz de palo. Es por esto que es tan apreciada. Es ganadora del primer premio bio en la copa de Málaga gracias a su gran sabor y efecto. Este,se caracteriza por empezar con un fuerte efecto cerebral que rápidamente se transforma en efecto físico también muy fuerte que puede inducir a estados de sueño. 

80% Indica 20% Sativa.
Periodo vegetativo en interior:
3 - 4 semanas.
Periodo de floración en interior: Entre 8 y 9 semanas
Producción en interior/m2: 450 gr.
Floración en exterior: Primeros de octubre. Se incrementa la producción en exterior y la planta agradece el ser cultivada en tierra dando un sabor más potente e intenso.
Altura en exterior: 2 metros.
Producción en exterior/m2: Media-Alta
THC: 15% - 20%.
CBD: Alto.
Genotipo: Cheese x Sensi Star. 

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Producto
No Name 1024 Prozack Jack la Mota
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Descripción

Esta variedad tiene una estructura de sativa, paro en realidad no es una planta de larga floración. Gracias a su cruce con una Sensistar muy antigua, hemos conseguido que tenga una floración de 70 días.

1024 lo combina todo: sabor, producción, presencia, es la planta perfecta. Se adapta perfectamente a todos los sistemas de cultivo, (orgánico, coco, hidropónico...). Si sus condiciones son óptimas puede superar el 23% de THC.

Genética procede de una variedad holandesa de mucho renombre, ganadora de varias copas y de nuestra mejor Kush, para aportarle mayor producción y alterar lo menos posible sus características organoléptica.

Ideal para cultivar en S.C.R.O.G, produce largos y compactos cogollos con un intenso aroma a incienso que hace recordar el sabor de sus ancestros. En el cultivo hidropónico es donde demuestra su máximo potencial y su relación de cáliz-hoja es muy alta. Disfruta de esta joya holandesa

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