Critical Cheese

La Critical Cheese produce un sabor muy fuerte a perfume dulce y queso, llena el paladar y permanece en la boca con un retropaladar muy duradero.Crece mucho, con estructura de ramas abiertas y forma de pino, y hojas finas. Los cogollos son grandes, densos y esponjosos, producen mucha resina, y un olor muy fuerte que es un problema sobre todo las últimas 2 semanas de floración.

Más detalles

En Stock

0
0/5 - 0 Opiniones

11,00 €

impuestos inc.

  • 1 SEMILLA
  • 3 SEMILLAS
  • 5 SEMILLAS

Métodos de pago
Métodos de pago

Más de Critical Cheese

La Critical + y la Cheese deben su origen a la Skunk, una genética superproductiva y rápida de sabor y aroma muy fuerte, y son las variedades comerciales más populares en Europa y Gran Bretaña.

La Critical Cheese produce un sabor muy fuerte a perfume dulce y queso, llena el paladar y permanece en la boca con un retropaladar muy duradero.

Crece mucho, con estructura de ramas abiertas y forma de pino, y hojas finas. Los cogollos son grandes, densos y esponjosos, producen mucha resina, y un olor muy fuerte que es un problema sobre todo las últimas 2 semanas de floración.

Necesita 56 días de floración para producir hasta 600 gramos.

  • THC: 19%
  • CBD: 0,3%
  • Ratio THC/CBD: 63:1
  • Indica / Sativa: 35/65
  • Floración: 56 días
  • Exterior: 5 octubre
  • Producción: 600 g
  • Critical+ x Cheese

Comentarios (0)

Ningún cliente revisa por el momento.


Sólo los usuarios registrados pueden agregar revisión. Login

Los clientes también han comprado...

Semillas Feminizadas Dinafem